Allergeni

Prima di effettuare il tuo ordine, ti invitiamo a prendere attentamente visione della lista degli allergeni presenti in alcuni alimenti proposti nel menu di Kanpai Deli.

Lista allergeni (glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, lupino, molluschi)

  • Edamame: soia
  • Mozuku: glutine – soia – pesce
  • Hiyayakko: soia – sesamo – glutine
  • Tsukemono: sesamo
  • Poker d’alga: sesamo- soia- pesce- glutine
  • Karaage: glutine – uova – soia
  • Yakitori don: glutine – soia
  • Chashu don: soia – glutine – pesce – molluschi – sedano
  • Menchi Katsu Sando : glutine – senape – uova – latte – frutta a guscio
  • Sashimi moriawase: soia – pesce – crostacei
  • Shimesaba: pesce
  • Kanpai bara chirashi: pesce – soia – uovo – glutine
  • Chashu Don: soia-glutine-molluschi-pesce-sedano
  • Bao Karage: glutine – soia – uova – molluschi – senape – sedano – pesce
  • Bao Chashu: glutine – soia – uova – molluschi – senape – sedano – pesce
  • Yaki udon: glutine – funghi – sesamo – soia
  • Okonomiyaki : soia – molluschi – soia – funghi – glutine – pesce
  • Gyoza cerne/veg: soia – glutine – sesamo- pesce – molluschi
  • Curry Lingua/Veg – glutine – soia –
  • Bao Fish – glutine – soia – uova – senape – pesce – sedano – molluschi
  • Yukkedon – pesce – soia – glutine – crostacei –
  • Yakiniku don – soia – glutine – uova – sesamo
  • Onighiri kayaku – soia – glutine – pesce – crostacei
  • Karaage don – glutine – uova – soia –
  • Maze Udon – glutine – soia – funghi – sesamo
  • Kama – glutine – soia- pesce
  • Matcha cheesecake: latte – glutine – soia – uova

 

Drink:

in fondo al mar : glutine

Takeshi Kitano : sesamo – peperoncino (*)

Lost in trasfusion: pesce, soia, sesamo, glutine, peperoncino(*)

 

 

 

 

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI O DEI LORO DERIVATI

 

 

Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l’informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n. 1169/2011

Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni

Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell’Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”Reg.1169/2011 UE

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei e loro derivati
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce 8. Frutta a guscio
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
  8. Frutta a guscio
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

 

La direzione ____________________________________

 

Allegato II – “Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze” Reg.1169/2011 UE °°°

  1. Cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:
  2. a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio(*);
  3. b) maltodestrine a base di grano (*);
  4. c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
  5. d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  6. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  7. Uova e prodotti a base di uova.
  8. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
  9. a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  10. b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  11. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  12. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
  13. a) olio e grasso di soia raffinato (*);
  14. b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  15. d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  16. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
  17. a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
  18. b) lattiolo.
  19. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdaluscommunis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Caryaillinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletiaexcelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  20. Sedano e prodotti a base di sedano.
  21. Senape e prodotti a base di senape.
  22. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  23. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come

proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

  1. Lupini e prodotti a base di lupini.
  2. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

(*) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

Menu